Unsere Köche

Christina Apel

Christina Apel


Diplom-Trophologin (Ernährungswissenschaftlerin) mit Praxis für Ernährungstherapie in Nittendorf

 

Jrg Kabierske

Jrg Kabierske


Sonja Eckrot und Evelyn Haschke


Ich heiße Sonja Eckrot, bin 27 Jahre alt, Volkswirtin und esse seit 6 Jahren vegan. Ich koche und backe für mein Leben gern! Gerade weil die Auswahl an leckerem und veganem Essen in Restaurants nicht so groß ist, darf man als Veganer den Griff zur Pfanne nicht scheuen. Es macht immer wieder Spaß, neue Rezepte zu erproben und Nicht-Veganer mit selbstgemachten Leckereien zu verblüffen und zu begeistern.

 

Mein Name ist Evelyn Haschke. Ich bin durch meine fünf Kinder, die sich alle vegetarisch oder vegan ernähren, mit dem Thema Vegetarismus konfrontiert worden. Trotz anfänglicher Skepsis hat mich die Vielfalt der veganen Küche überzeugt und begeistert, so dass ich inzwischen auch für mich selbst gerne vegane Gerichte zubereite und Neues ausprobiere.


 

 

Spyridoula Kagiaoglou

Spyridoula Kagiaoglou


... ist für Ihre kulinarische Reise durch Griechenland zuständig. Sie möchte Ihnen Griechenland und die griechische Esskultur näher bringen und freut sich, Ihnen die guten und leckeren Sachen Ihrer Heimat vorzustellen!

 

Nicht zuletzt, Ihr flüssiges Gold aus eigener Goldader, zum Backen, Braten, Kochen……………. Genießen, nämlich das 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL.

 

Tanja Krebelder


Tim Schwabe

Tim Schwabe


Tom Rosenberger

Tom Rosenberger


 

...ist ein echter Experte seines Fachs. Nach 19 Jahren in der Gastronomie gibt er inzwischen seit 12 Jahren Kochkurse, arbeitet als Privatkoch und bietet Kochevents für Firmen, Vereine und Gruppen aller Art an.

Kochen mit Tom = Kochen mit Freunden